domingo, 22 de maio de 2011

RESULTADO DA KODOCAMPOS

Parabéns ao Prof. Samuel Baptista Coelho Jr. pelo resultado dos atletas da Kodocampos no Campeonato Carioca da LIJUERJ no Rio de Janeiro neste sábado dia 21/5, foram inscritos 13 atletas em 15 classes, que conquistaram 11 medalhas.
Os atletas foram:
1  - Daniel Santos Machado Manhães das Neves  - 10 anos - Vice-Campeão; 2 - Felipe Ferreira Sales da Silva - 10 anos - Vice-Campeão; 3 - Kaio Josué de Souza Azeredo - 11 anos - 3º Lugar; 4 - Lázaro Rodrigues Barreto - 13 anos - 3º Lugar; 5 - Raphael Basilio Siqueira - 15 anos - Não foi classificado; 6 - Lucas Chagas Gomes Ribeiro - 15 anos - Campeão; 7 - Lucas Chagas Gomes Ribeiro - Júnior - 3º Lugar;
8 - Adriano Almeida Campos Júnior - 16 anos - Campeão; 9 - Pedro Henrique Soares de Carvalho - 16 anos - 3º Lugar; 10- Ruan Moreira da Hora - 17 anos - Não foi classificado; 11- Erik Moreira Almeida - Sênior  - Não foi classificado; 12- Charles Alves Boa Morte - Sênior - 3º Lugar; 13- Charles Alves Boa Morte - Máster - Vice-Campeão; 15- João Paulo Lima Argemiro (Macarrão) - Máster  - Campeão

Os Judocas da Kodocampos continuarão treinando forte para os próximos eventos , os treinos estão sendo realizados na Academia Arte Física e na Academia Nova Estação.
Professor Samuel continue assim e lembre-se "Simplicidade acima de tudo", estamos do seu lado.